HSPポータル
サイトマップ お問い合わせ


HSPTV!掲示板


未解決 解決 停止 削除要請

2008
0103
きんぴらinputについて4解決


きんぴら

リンク

2008/1/3(Thu) 16:25:53|NO.13000

inputの中の文字を右寄せにする場合
どうしたらよいでしょう?



この記事に返信する


xxxz

リンク

2008/1/3(Thu) 18:11:12|NO.13002


#uselib "user32" #func SetWindowLong "SetWindowLongA" int, int, int text="" input text WindowLong objinfo(stat,2),-16,$50010080 | $2



アマグラマー

リンク

2008/1/4(Fri) 11:33:42|NO.13005

>WindowLong objinfo(stat,2),-16,$50010080 | $2

これは、

SetWindowLong objinfo(stat,2),-16,$50010080 | $2
こちらが正しいと思います。
(あげあしをとろうという気は無く、ただ気付いたので)



xxxz

リンク

2008/1/4(Fri) 16:03:58|NO.13009

Set忘れてた・・。
ご指摘ありがとうございます。



きんぴら

リンク

2008/1/4(Fri) 18:09:10|NO.13011

サンプルスクリプトありがとうございます。
おかげで解決しました



ONION software Copyright 1997-2021(c) All rights reserved.