HSPポータル
サイトマップ お問い合わせ


HSPTV!掲示板


未解決 解決 停止 削除要請

2013
0919
もみもみこの方法で画面を黒にしたい3解決


もみもみ

リンク

2013/9/19(Thu) 11:03:33|NO.57240

#uselib "user32"
#cfunc GetWindowLong "GetWindowLongA" int, int #func SetWindowLong "SetWindowLongA" int, int, int #define GWL_EXSTYLE -20 #define WS_EX_TOOLWINDOW 0x0080 gsel 0, -1 bgscr 1, 640, 480, 2 SetWindowLong hWnd, GWL_EXSTYLE, GetWindowLong(hWnd, GWL_EXSTYLE) | WS_EX_TOOLWINDOW gsel 1, 1

これだと白になってしまいます。黒にする方法おしえてください。♪



この記事に返信する


エル

リンク

2013/9/19(Thu) 12:37:58|NO.57241

画面を黒にしたいだけなら画面を初期化後に、

color 0,0,0 : boxf ;色を黒に指定して矩形を塗りつぶす
を追加すればいいですよ。



fortunehill

リンク

2013/9/19(Thu) 13:01:01|NO.57243

/*ご参考(cls 4 で黒で塗りつぶされると思う)*/



もみもみ

リンク

2013/9/19(Thu) 15:42:15|NO.57247

エルさんありがとうございます!できました!



ONION software Copyright 1997-2021(c) All rights reserved.